Ты

Я от тебя схожу с ума,
От твоих рук и взгляда
В нем утопает яркая заря
И пропадают сердца моего раскаты.

Ты не моя заветная мечта,
Не идеал, не идол,
Но покоряешь города
моей души, когда-то дикой.

Ты укрощаешь незаметно,
Вдохновляешь, бережешь
И открываешь беззаветно
свой мир. То, чем  живешь.

Ты заставляешь волноваться,
Смеяться, злиться, быть живой!
Помогаешь не бояться
словами : "Я всегда с тобой"

Ты невозможный, безрассудный,
И я такая же с тобой.
Скажи, разве так любят люди?
Лишь те, в чьем сердце есть огонь.


Рецензии
Как тонко подмечено и написано) Понравилось,приглашаю и к себе на страницу.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   22.08.2014 00:53     Заявить о нарушении