Новый год!

Как люблю я Новый год!
Пляшет весело народ!
Огоньки кругом сверкают,
Фейерверки зажигают!
Ёлок пышный хоровод,
Зазывает весь народ!
И растут на ёлке,
Шишки, да иголки.
Мягкие, пушистые,
Очень уж душистые!
Ярко фантики блестят,
На ветвях слегка шуршат.
И ликует весь народ:
- Здравствуй!
Здравствуй Новый год!!!
А потом спешат под ёлку
Тёти, дяди, малыши...
А под ёлкой,
Ах!Под ёлкой!
Все подарки хороши!


Рецензии
хорошее стихи
вам любви !!

Лом Совершенен   10.12.2017 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Взаимно!

Елена Васильевна Тихая   07.12.2020 22:10   Заявить о нарушении