Пока еще топчу я эту землю...

Пока еще топчу я эту землю,
Пока лугов вдыхаю аромат,
И птичьим перезвонам внемлю,
И вижу в небе яркий звездопад,

Пока мой взор следит за вольной птицей,
Что в поднебесье гордо вознеслась,
Между собою, крохотной частицей,
И космосом я ощущаю связь.

Но день придет со скорбною печатью,
И в этот мир захлопнется окно,
Земля мне распахнет свои объятья,
И мы навеки станем с ней одно.


Рецензии