Расскажи нам Творец...

Расскажи нам, Творец Миров
успокой безутешных нас
тем, что свят до глубин основ
греешь светом пречистых глаз.

Покажи нам слепцам борьбу
красоты и добра со злом
дай нам веру в победу ту,
что поможет любить твой дом.

Войнам Света дай струны Лир
и слова, что звучат, как гром
подскажи как преобразить
божий мир, человека в нем.

Пусть почувствуем мы накал
планетарной большой войны
что бы каждый землянин знал
персонажей большой игры.

Расскажи, как Святой Христос
мог избавит весь мир от зла
как Андреев крест "Розы" нес
как его окружала мгла.

Ты не скрой Будды дел больших
и накал и его борьбу
с темной силой миров иных
знания эти ведут к добру.

Расскажи кем сражен поэт:
Пушкин, Лермонтов, Тютчев, Блок
что бы Демон Державных лет
от познания уйти не смог.

Не укрой, как наш русский Царь(Александр1)
подвиг жизни души свершил
груз династии смывал, как гарь
бросил трон, как послушник жил.

Вспомним, как промолчал пророк
Соловьев то Владимир был
Не успел донести, не смог,
в тайны Божьи не посвятил.

Нет еще не заполнен парк
нет скульптуры отважных двух
Ганди Джи, рядом Жанны Дарк
Дева Рыцарь, Великий Дух.

Не встречает рассвет зари
Солнца Мира Вселенский храм
Ты мечты нам живым дари
всем глухим, не прозревшим нам.

"Розы Мира" открой восход
всем кто слушать о Божьем рад
счастье, дружба народы ждет
и грядущий вселенский сад!!!


Рецензии