Русалка

Мне Тебя не хватает
По Тебе я скучаю
Жадно воздух глотаю
Здравый смысл отключаю.

Я русалкой на берег
Твоим морем забыта,
Но по – прежнему верю,
Что оно не испито...

Нас накроет волна
Твоих чувств, что цунами
И восполнит сполна
Дни разлук между нами.

17.08.2014 год


Рецензии