Я к Вам протягиваю руки

Я к Вам протягиваю руки
Ни лести ради, ни от скуки,
Я Вас желаю лицезреть,
Читать стихи Вам, песни петь.

К ладоням Вашим прикасаться,
Благоговеть, но все ж бояться,
Что потерять возможно Вас
Когда-нибудь в суровый час.

Вся отдана безумной власти,
Мне сладок вкус горячей страсти.
И выхода отсюда нет:
Вы - плен мой, воздух мой и свет !


Рецензии