Паранойя

Солнечный день, все тихо спокойно,
И только мечется что-то во мне.
Может быть это моя паранойя,
А может быть скучно невинной душе.

Утро, красиво, летние краски,
Порваны кеды, green day в плейлисте,
Может быть это моя паранойя,
А может быть скучно невинной душе.

Настанет вечер, ночь... Снова утро
И всё повториться словно во сне.
Может быть это моя паранойя,
А может быть скучно невинной душе.

С чувствами конечно, убито. Забыто!
Словно весь полк перебили в войне.
Может быть это моя паранойя,
А может быть скучно невинной душе.

И вроде, как было все: тихо, спокойно
Но только вот, мечется что-то во мне,
Может быть это моя паранойя?
А может быть скучно невинной душе...


Рецензии
Грин дэй?...гриноман?

Рир Фолия   17.08.2014 18:40     Заявить о нарушении