Уходит август 2014

Уходит август, лето унося,
И  всё становятся прохладней зори.
Прощальный круг над полем журавля,
Как будто,  виновато просит - "SORRI!

Хоть зной до изнуренья не забыт,
И снова хочется вернуться в лето!
Да только осень шепчет и летит,
Мелькая рыжим златом силуэта.
                Л.И.Х.  17. 08.2014.


Рецензии