Взвешенный не эпатажный...

                В. П.

Взвешенный не эпатажный
тот неизменный уклад, +
домиков ряд двухэтажных
в тихих просветах оград.

Челка вихрастого клена.
К звездам высоким окно.
Как это сердцу знакомо,
хоть прикипело давно.

Что же до срока влюбленный
в век, что продрог на бегу,
я эти скверики в кленах
в тихой душе берегу.

Что ж, под стеклянные клети
взмывших над городом плит,
помню я вздохи соседей
и старой лестницы скрип.
               
Челка вихрастого клена.
К звездам окно, не уснуть.
Как это сердцу знакомо
и не забыто ничуть.


Рецензии
Интересно Игорь. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.09.2014 09:15     Заявить о нарушении