еще тише

еще тише..вполголоса..шепотом..
не слова..не песни..не крик..
не беги..спугнешь счастье топотом..
открывается вход..в один клик..

все цвета..потеряют оттенки..
в каждом сне жизнь родится другая..
мы поставим..желаньям оценки..
помолчи..ты теперь не чужая..

еще тише..я слышу все чувства..
пониманье..не любит шума..
да..в начале..всё будет пусто..
мир где есть рай..уже придуман..

на ответы..не хватит вопросов..
гвоздей много..чтоб крест сколотить..
весь наш мир - обитаемый остров..
нам с него..никогда не уплыть..
...............................
еще тише..вполголоса..шепотом..
не слова..не песни..не крик..
тепло греется жарким холодом..
только шепотом..грустный стих.........ю

наброски-отрывки........


Рецензии
замечательный стих!
немного смазывает его эта строка:

гвоздей много..чтоб крест сколотить..

Кллер   18.08.2014 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.