Когда висит луна на небе...

Когда висит луна на небе,тогда тоскливо на душе,
Тревожат мой рассудок мысли и я немного не в себе.

На небе звёзды, их не мало, я не могу их сосчитать,
И где-то вдалеке вселенной о волны бьётся море мачт.

И думаю я о далёком, о том, что в жизни не видал,
О том, что в мире этом новом на многих землях не бывал.

Хочу увидеть гладь морскую, горы безбрежной вышину,
Народы где никто не знает, что значит русское Ку-Ку.

Да много в жизни я не видел, но и нимало повидал,
Пожалуй я ещё увижу всё то, о чём я написал.


Рецензии