Ох, не завидую я им...

Ох, не завидую я им,
Этим мужикам, двоим,
Радуются, что удача,
А тут такая незадача.
За их спиной медведица,
И что-то мне не верится,
Что выйдут сухие с этой драки.
А где же у них сейчас  собаки?
Или они одни совсем?
Ох, огребли кучу проблем!


Рецензии