Не потеряй меня

Я прошу...не потеряй меня,
За ненадобностью что-либо менять.
Подбирая громкие слова,
Ты не умоляешь подождать.

За никчёмностью бесцельных наших встреч
(В чём, конечно, виноват совсем не ты!)-
Я прошу тебя, сумей сберечь
Каждый шанс, столь призрачной мечты.

За неважностью моих больших проблем,
Без желания любимым МНОЮ быть,
В суматохе происшествий разных тем,
Главного старайся не забыть -

За ненужностью моих глупейших слёз,
Душу наизнанку теребя...
Я ведь принимаю всё всерьёз,
Для того...

Чтоб потерять тебя.


Рецензии
Отличный стих!!!

Ром Роман   04.01.2015 13:09     Заявить о нарушении