Вдали от суеты

Вдали от дикой суеты,
Где тишина – хрусталь, да только!
Я погружусь в свои мечты…
Пусть на  душе и станет горько.

Душа моя, забудь про мир.
Одно мгновение! Минуту.
Устрой для сердца праздный пир!
Я там с надеждой верной буду.

Мне вольный ветер пропоёт
Не миф, а песнь о счастье гордо.
И прозвучит души полёт
На струнах сердца в три аккорда.

Я облакам махну рукой.
Их нежность выпью на рассвете…
Прими, душа, тот миг святой –
Простую радость на планете.


Рецензии