Зимние забавы

Чем сегодня нам заняться?
С пользой время провести!
О! На лыжах покататься!
Километрик проползти.
Жирно лыжи смажем салом,
Чтоб скользили на ура,
И устроим горный слалом,
Лыжи, палки, что куда?
Шире шаг, дружок Ромео!
На лыжне не отставать!
Как лошадку на родео,
Тот подъем должны мы взять.
Вот и финиш. Кружка чаю,
Нам была бы в самый раз,
В спорте мы души не чаем,
Это отдых высший класс!!!


Рецензии