Клены

Клены

Пройти под зелеными кленами,
Пройти под желтыми кленами,
Пройти под пурпурными или
Пестро-бордовыми кленами.
И сквозь их редеющие кроны
Увидеть бледное осеннее небо.
Обрывочные воспоминания,
Идут своей призрачной дорогой,
Задевая за верхушки кленов.
Зеленых кленов,
Желтых кленов,
Пурпурных
Или пестро-бордовых кленов.


Рецензии