Кое что о выключателе

             С момента въезда в ЛПКа
              Мы обломали все бока
              Бедняге выключателю.
              А он терпел,а он кипел,
              Дымя шнуром старательно.

              Чихают все конструктора,
              За нос,глаза хватаются.
              И,начиная с синь-утра,
              От едкой гари маются.

              Не догадались что ли мы
              За выпуском продукции,
              Что то,что отравляет дни,
              Задуманной конструкции.

              У нас «секретное» КБ,
              Секретность соблюдая,
              Искрит включатель и дымит,
              Завесу создавая.

              Едва приоткрывая рот,
             «Хвалу» изобретателю
              Поёт конструкторский народ-
              Всесильному создателю!-17.10.75.


Рецензии