О мой еще недавно милый

О мой еще недавно милый,
Почти лирический герой!
С какой горячностью и силой
Ты говоришь слова другой!

Неужто ты не замечаешь,
Как  больно сквозь меня пророс. 
Когда меня ты отрываешь...
Кусает хвост Уроборос.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.