Ринат

Я сержусь на тебя,
Почему не звонил?
Тебя сняли с петли,
Никому не сказали они.

Было плохо, всем,
Твою плоть, пронзила дробь,
Меня засосало в топь,
Слезы смыли грехи.

Но были ли они.
Зачем ты молчал
Я не могу, я плачу,
Я зол на тебя.

Ты там, где я вижу сны,
Разделишь мысли мои,
Много хочу рассказать тебе
Помню как на уазике катались.

Вино, любовь, драки
Кому же так навредили
Ненвавижу вас терпилы!
Нехорошие люди,

Я тебя прощаю,
И ты прости,
Поздно? Нет! Хорошо...
Я молюсь за тебя...


Рецензии