О яблоках. Стих-импортозамещение

Без шума, крика и зазнайства
Поднимем сельское хозяйство!
Зачем чеснок и помидоры
Везти в страну из Эквадора?
Червивых яблок у поляков
Просить не будем мы, заплакав.
Сумеем как-нибудь, Европа,
Прожить без Вашего укропа.
А в январе, когда мороз,
Обсудим газовый вопрос.


Рецензии