Ветер

Когда смотрю на ветер ..
Уносит он с собой      
Все то…
Сам знает,собирает.
Не спрашивает никого!

Сам себя затеет..
Или еще
Высшая сила..
Управляет им.
Кто же там стоит?
Кто дует?

Мы можем видеть только дух,
Который носится по всей земле..

И я стою на берегу.
Поддерживает меня всегда!
И если бы не ты..
Как бы я тогда
От жары такой спасла себя?
Значит буду дальше думать…
Сделать что-то такое…

-Беги!-
Я закричала.
И я за ним.
Мне очень интересно даже
Слышать звук..
Точнее вихрь.
Визжит все под моим ухом!

-Лечу!
Снова смело прокричала.
Как и ты,
Неугомонный друг..
И только с тобой можно поверить в чудо.
В сказочное что-то..

А он ответил:
-Я унесу от тебя все осколки мелкие.
-Которые поранили,оставили печаль.
-Также унесу все боли,страхи…
-Поверишь мне?

-Я верю во все твои дела.
-В твои милые творения!
-Не оставляй ,прошу меня …
-Хочу рядом всегда видеть…

И мы так сдружились..

И вот тогда…
Благодаря смелым наставлениям.
Я простояла с ветром пол часа.
Очистила себя.
Внушила веру.


               


Рецензии