ОДА ОГНЮ!

Огнь Души, Мирозданье рождающий,
Огнь Души, оживляющий Вечность -
Скульптор Духа, Глубины Ваяющий,
Путь спасительный Душ в Бесконечность.
Пробуждение и Возвышение,
Трансформации Двигатель Святый,
Ты - Небесного Мира Крещение,
Глас, вещающий в Сердце распятом.
Миллионами Радуг разлившийся
В темный мир, как его Озаренье,
В каждой капле своей отразившийся
И явивший свое продолженье.
Мощь Твоя Безгранична с Величием,
Не имеет пределов здесь Слава -
Все в Ней меркнет, сгорают различия.
И Твоя Световая Держава
К Утру Вечному, Высшему Таинству
В атомарных просторах Вселенной,
Где Высокий Эфир пробуждается,
Ввысь возносит все то, что Нетленно.


Рецензии