За призраком гоняться

За призраком гоняться
Дело лихое...пустое.

Ответа ждать от тишины.

Твой призрак ветер в поле,
Гоняет тучи в вышине,
Живя себе на воле.

От осени ждать погоду
Когда ливнем идут дожди.

Ждать весточку в непогоду
Но двери закрыты замком.

Когда цветы уже завяли
Не поливай..уж не вернешь.

Ушедшую жену к другому
К груди своей ты не прижмешь.


Рецензии