Бесконечно повторяюсь

Мне кажется – я бесконечно
повторяюсь
И также непонятно
тороплюсь
И жизнь не теми
установками смиряю
И на себя бессильно
злюсь
Что проку, что за тема?!
Хватать подручные слова
Как бы девиц, вслепую,
из гарема
Чуть надкусив – навеки
забывать
И верить в миф,
в твое обожествленье
И созидать никчемную
любовь
И вновь вымаливать
продленье
Гоня по жилам
медленную кровь
25.03.99


Рецензии