Рассвет

Сияют звезды всё ещё,
Луна бросает взгляд в окно
Встал я встал! Всё хорошо,
Протер глаза и сон ушел.

Бегу по кругу, неуставая
А ты всё спишь моя родная
Зеленью росы, вижу глаза твои
И сердце щебенкой под ногами
скрипит.

Багровым стал горизонт
Вот оно! Солнце встает!
День, что ты мне принес?
Радость, боль, разлуку... любовь

Любовь же не умрет?
Незнаешь. Ну и пусть...
Боль мы болью заглушил
Прогоним адреналином грусть.

От чего же так трудно.
Почему я такой упрямый.
Невозможно, твоя красота сводит с ума
Пройдет тоска! День настал хороший!

Но забыть тебя, нежелаю,
Я знал что мы вместе не будем,
Рассвет, стизьею ласковою,
Приносит в душу смиренье.

Ну что же остается
Забыть. Напиться
Нет, не мой конек!
Тебе же видно невдомек.

Он мучает тебя!
Он мучает себя.
Под "любовью" скрывается чума.
Не знает сам и не видишь ты.

Потому что влюблена,
И я не "ах" рас так пишу
О! Ты так прекрасна!
Видно тебя недостоин я.

Но я прошу, прости,
Дай мне шанс!
Видимо у нас разные пути,
А мне с тобой не по пути?

Сверну с дороги за тобой
Я таю от блеска твоих нежных глаз
Будь моей и будь что будет
Раздели рассвет со мной


Рецензии