Несоединимые начала

В какой-то час соединив,
Несоединимые начала
Любви иллюзию
с тобой мы получили
Шли времена – начала
ощущали
неуместность
Существования совместного
И страсть противоречий
понесла
Их вопреки влечению –
вразнос
Чудес там не бывает
где не бывает должных
оснований
Мы разбежалась к полюсам
своих же притяжений…
А кто-то говорит, что ты
ушла
Ты просто возвратилась
к своему началу
26.03.99


Рецензии