Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь,
Что же было тогда
Хорошо, если ты не страдаешь.
Незримый отпечаток на мне

Зачем же так быстро
Оборвалась строка
И словно во сне
Все скоро тает во мгле

Хоть и тебя я близко не знаю
И ты, много обо мне,
Кровь быстро разгоняет мысли.
Без остатка отдался тебе

Было больно, жутко
Палец застыл на крючке.
Придется помучиться немножко,
И жить дальше на легке

Твой выбор прост,
Но невыносим для меня,
И теперь я не так напорист
Проснусь, усну, забуду.

Холод настает
Я знал исход
Рассвет настает
А рядом нет тебя.

Было хорошо, станет лучше
Но не пойму никогда
Вернешься? Мечта!
Будь со мной, всегда.

Наивный, этого небудет никогда
Ты забрала частицу меня
Будь счастлива!
А я, погрущу у окна.


Рецензии