Я добровольно устремился

               Жану Жене
Я добровольно устремился
К тому, что называют злом.
Я, друг мой, не освободился
От света. Тусклым серебром

Блестит душа во тьме кромешной,
Пытаясь тучи разогнать.
И каторжник бывает нежным,
Когда впивает благодать...


Рецензии
"И каторжник бывает нежным" - волшебная строка. Спасибо. С уважением - Ольга

Ольга Дубинянская   23.08.2014 20:08     Заявить о нарушении