Учителям

1-й куплет :
С детства нас учили правильно писать
Чтоб слова по буквам мы могли читать
Нам с тобой учитель, в школе объяснял
Как потом подняться ,если ты упал

Припев :
И хочу сказать : Спасибо Вам !
Мои учителя
За то, что научили Вы
Всему тому что знаю я
И даже если будет трудно мне
На жизненном пути
Я знаю что всегда смогу
К Вам в школу ,на урок прийти
Смогу прийти !

2-й куплет :
Годы пролетели, повзрослел и я
Где теперь не знаю, школьные друзья
И порой , украдкой , слышу я звонок
Снова меня тянет , в школу на урок

ПРИПЕВ:(2 РАЗА)


Рецензии