психиатр

нет, ты не закрыта на сотни тысяч железных замков.
я был тем, кто нарушил маршруты всех поездов и транспортных линий.
ты не холодная нимфа из тобой  созданных снов.
ты не машина, не лги себе, моя «ледяная» богиня.
да, может быть, я - лишь нежелательный элемент.
но послушай, родная, играй сколько хочешь в театр.
я в голове постоянно кручу этот чертов момент,
но, черт подери, я даже не твой психиатр.


Рецензии