***

Если пытаться достать горизонт,
Можно бежать день и ночь,
Но не догонишь, как ни беги - 
Он вновь удерет
прочь.

Неведомым ветром несет его так,
что никогда не достать.

Не эти ли ветром
тебя занесло
в чужую кровать?


Рецензии