Вот подошел конец моих историй!

Вот подошел конец моих историй,
Я все прожил как будто раз,
И будет время, всех я вспомню,
И не забуду радость этих глаз.

Меня вы слушались и любовались,
 А кто то может быть смеялся в тишине,
Я перед господом все время каюсь,
Что боль прощаний не по мне.

Спасибо всем друзьям, подругам,
Спасибо шумной тишине,
Спасибо лучшему Егору другу,
Что не бросал меня в судьбе!

Спасибо всем, родителям спасибо,
 Уроков не забуду никогда,
Что в жизни лучшее увидел,
Любить я буду навсегда!!

Спасибо всем кто помогал по жизни,
Идти уверенно сей трудною тропой,
Я за любовь благодарю все тверже,
Еще за то что я ЖИВОЙ!!!


Рецензии