Края нет...

Забеги за край
Почувствуй,
Края нет.
Впереди тебя настигнет
Только Свет.
Вездесущий,легкий,яркий.
Словно волшебство.
Спросишь ты о материальном.
Нет его.
Весь поток
И весь источник
Вот ОН Бог.
Удивишься как силен ОН,
Как тебе помог.
Видел суть
и бесконечность,
Новые миры.
Фиолетовые дали
Лишь видны.
"Я с тобой!"-
Услышишь голос.
Он теперь внутри.
Нужно сохранить ту Веру
И завет любви...


Рецензии