Гроза

Запах полыни.
Имя звезды.
Всполыхи сини,
Струи воды.

Бремя пророчеств.
Сумрачный храм.
Боль одиночеств.
Мёртвый Хирам.

Вечное слово.
Град пирамид.
Снятье покрова
С тайны Нюит.

Силы иссякли!
О, не зови!
Выпей до капли
Горечь любви.

17 августа 2014 г.


Рецензии