бывает и полное умоубож

сампусики курлили андю в парапакамии
ап пригли срумпукании самбурики заклинби
укрол пагот фатрамия
пилзумпия криллямбия
дерлембики фагромия
симботика жапрамбия
а вы карлумбу нумбили
или умом сварламбили
вот я задралпарлюмбию
и вроде бы не храмбию)


Рецензии