Подведение итогов

Проходит время незаметно,
А с ним и наши все мечты.
Как быстро пролетело лето,
Настала очередь зимы.

Хотелось сделать очень много,
И планов было громадьё.
Но оказалось, что дорога,
Совсем не гладкое сукно.

Идти пришлось нам осторожно,
Стараясь выверять шаги.
Быть без ошибок невозможно,
Поддержки полной не нашли.

При этом думали, конечно,
Ускорить к цели свой маршрут.
К вопросу подошли поспешно,
Сейчас уж ноги не идут.

Давайте разберём успехи,
Пора итоги подводить.
Не будем забывать огрехи,
Продолжим честно говорить.

Не стоит в жизни торопиться,
Всё, разумеется, пройдёт.
Возможно, что-то не сложится,
Пусть детям больше повезёт.


Рецензии