Порыв души

Я скучаю по тебе,
Я тоскую снова.
Я как будто бы в беде -
Чувство, что не ново.

Солнце, пальмы, горизонт,
Но душой не с ними,
Мой кораблик вырезной
Потонул в пучине.

Суше, глуше и пустей -
Ночь моя святая.
Возвращайся поскорей,
Обними, родная.


Рецензии