Неповторимо

Неповторима жизни пьеса.
А как охота, бросив путь,
Во времена Луи Фюнеса,
Живьем на Францию взглянуть.

В кино наивные картинки,
Как не был бы сценарий худ,
Растопят в слезы сердца льдинки
И за собою позовут.

А ностальгия в серость пленки
Вживляет краски за спиной.
Под безвозвратность будней гонки
Сам черт вдали – что крест святой.

Возможно я и это время
Блаженным буду вспоминать…
Иное виденье у темя -
И в нем плохого не видать.
17.08.14.


Рецензии