Бой

Дрожу всем телом.
Гонг!
Кросс, джеб, апперкот,
Пошатнулся ринг.

Очнулся, отщёт, судья
Сгибает седьмой палец,
Встал, качается земля,
Ну держись, мерзавец.

Проиграл, значит сачок,
Рассеяно тренировался,
Будет урок,
По барам меньше отшиваться.

Взять россию,
Да, не легко,
В зале умираю,
Дыши глубоко...

Жестокий спорт,
Не для слабаков,
Есть азарт,
Слабость презирать,

Каждый день- мука,
Борюсь с собой,
Я стал сильнее,
И снова бой.

Партнеры разные,
Так кажется,
Мысли заразные,
Проблема в себе.

Главное удар держи,
Жизнь - бой,
И ситуации опасные,
Управляй собой.

Упал, вставай,
Главное,
Себя познай,
И покаришь весь мир!


Рецензии