чеширскому

Ты здесь,Чеширский?
Разреши тебя погладить...
Не ершись...
В зубах навяз беззубый смайл...
Зависни весь!..
Не исчезай...
Полосок пару отпиши
Кошачьей жизни
От души...
Пусть светлых,темных череда...
На счастье ус подергать дашь?...
Что в аглицкой забыл глуши?
В Чешир опять?!
Ну что ж...чеши...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.