А сердце снова хочет ласки...

А сердце снова хочет ласки,
И тело требует огня,
И хочется, чтоб кто-то сказки
Шептал на ушко не спеша...

Но, жизнь летит безумной птицей:
Все не успеешь, не вернешь,
И годы мчатся вереницей -
Порой, что было, не поймешь...

Лови момент, живи красиво:
Люби, твори, дерзай, мечтай,
Чтобы над пропастью могилы
Мы поняли, что здесь был Рай!!!


Рецензии