Рввдку

Сосны, Ока, песок,
Нежные рассветы,
Клубиться оранжевый дымок,
На площадке цветы.

Свестят турбины,
Поток подхватил,
Сработали системы,
Купол погасил.

Грязь, дождик моросит,
Скользко.
До Рязани переход
Легко!

Незабуду!
Друзья мои,
Судан, Пахан, Морпех,
Да, были деньки...


Рецензии