прекрасное прошлое...

Воспоминания нахлынули снова,
Давно пора забыть ту зиму, перекресток и букет.
Февраль... немного студит, было круто.
И все перед глазами у меня, почему так?
Как будто было все вчера, то последнее утро,
Когда сказали мы друг другу "нет, давай закроем чувства".
Ну почему именно ты? Почему не всё как раньше?
И сейчас всё снова, как в той старой песне, что делать дальше?
Я не ценила твою доброту и нежность.
Жаль, ты не даешь второй шанс,
безнадежно что-то менять, наверно.
Не исправить ту ошибку жизни, как же больно понимать,
Что ты причиняешь боль беспощадно.
Почему же живу я прошлым, что-то держит меня,
напрасно, о чем-то сейчас мечтать, правда?
Еще это милое твое «Привет», засело в душу…
Что со мной происходит, все внутри душит.
Глупость, когда же ты покинешь мою душу?


Рецензии