Августа финиш

Рассыпалось лето
Дождем звездопада,
И сердце задето
Осколком  прохлады.
И августа финиш
Пропущен в азарте,
Одно удивит лишь -
Что осень на старте,
Когда  мимоходом
Тебе ранний вечер
Вдруг листиком жёлтым
Заденет предплечье...


Рецензии