Танго

Ногтями по коже, губами до крови,
Дыханьем до сердца! Я - твой грешный сон!
Душа твоя рядом с моей будет греться,
А завтра, быть может, исполнится он!
Слови феромоны, заметь все сигналы!
Пульсацией в венах к тебе моя страсть!
И я от желанья уже стаю пьяной...
Держи меня крепче! Не дай мне упасть!
Веди меня к цели, как-будто танцуем
Безумное танго во сне, пока спим!
Никто не увидит! Никто не осудит!
Мы завтра, быть может, от страсти сгорим!


Рецензии