Немое КИНО

Снег бинтует раны Земли,
Ветер под утро стих.
Я иду по Великой Реке,
Имя которой— Стих.
И мне хочется верить,
Что все будет в такт,
Но так не бывает, поверь!
И Спасительный Берег
Скрывает туман,
Имя которого — «зверь».

Я вышел из Дома за чем-то другим.
Но Боже помилуй, ЗАЧЕМ?!
Я обнял гитару,
Лаская гриф,
И снова остался ни с чем
И аккорды любви
Захлебнулись в вине,
Да это моя вина!
Но что теперь делать, а ну скажи?
Моя—непоседа-Душа.

Бедный Йорик ,
Ты весь продрог,
Это все ваш гербо-кайф.
Я ни кого не хочу обвинять,
Но кто здесь в ответе за Лайф?
Кто может выйти,
И просто  сказать:—
 Люди послушайте — SOS!!!
Но даже если, все ерунда,
Это уже не вопрос.

Стая машин
Топчет белый каприз,
Люди ругают  Весну.
День возвратился к своей Суете,
Ночь отошла ко Сну.
И мне хочется думать,
Что все здесь впервой,
Но все это было давно.
Просто механик решил посмотреть,
Наше! Немое КИНО!!!


Рецензии