Дважды не в реку

Он  посмотрел в её глаза,
Она как в первый раз смутилась.
Взяв нежно за руку, сказал:
"А ты совсем не изменилась".

Вот так бывает, что любви
Не только возрасты покорны:
И души наши, и мечты
Годами чувству подневольны.

Что дважды в реку не войти,-
Себя лишь оправдает кто-то.
Ведь проще лужу обойти,
Чем с головой повторно в омут.

Он посмотрел в её глаза,
Она опять в него влюбилась.
Чтоб дважды в реку не идти,
Река та в море превратилась.


Рецензии