Не уходи, побудь со мной...

Не уходи, побудь со мной –
Я так желала этой встречи,
Ласкай же мне нагие плечи!
Не уходи, побудь со мной.
Не уходи, побудь со мной...

Не позволяй судьбе лукавить –
За всё воздастся по делам.
Отдайся чувствам и словам...
Не позволяй судьбе лукавить.
Не позволяй...

Не охлаждай в себе самом
Порыв неистовых желаний,
И жар изысканных признаний
Не охлаждай в себе самом.
Не охлаждай, не охлаждай...

Не предавай мою любовь –
Её плела из тонких нитей
Почти вслепую, по наитию...
Не предавай мою любовь.
Не предавай...

Не торопись сказать: прощай –
Прекрасен луч в часы заката,
Ещё душа огнём объята...
Не торопись сказать: прощай.
Прощай, прощай...

Не уходи, побудь со мной –
Того гляди, в осенний вечер
Глаза задует вольный ветер...
Не уходи, побудь со мной.
Побудь со мной...

Не уходи, побудь со мной –
Я так желала этой встречи,
Ласкай же мне нагие плечи!
Не уходи, побудь со мной.
Не уходи, побудь со мной...

17 августа 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии