Ночь

Снимая стыдливость в обьятиях ночи, сильней прижимаясь к горячим губам,
Я пью тебя медленно, сладкая...Хочешь...Я все разрешу твоим нежным рукам.
И в этих касаниях  много намека, глаза прямо в душу и в теле огонь!
Целуй меня медленно, жадно и долго...Так только твоя пахнет сладко любовь.
Ваниль и корица...и мускуса нотки...Твой запах...Он манит! Он сводит с ума!
Ночь прячет...Ликует твой взгляд нежный, кроткий...
На выдохе тихо шепну я : " Нужна..."


Рецензии