Мир этот нынче для двоих...

Любовь легко меняет цвет, всем ясно.
Однако это чувство так прекрасно,
Что не испортит цвет её любой!
Я вывод нынче делаю такой...

Хотите, я сейчас вам это покажу?
Цвет ночи для любви я предложу.
Она хоть и темна...Я ночь ввиду имею,
Зато не холодна...Любовь нас греет!

Загадочность Любви цвет ночи придаёт,
А днём ведь всё как раз наоборот...
Однако, что уж по душе кому...
И это всем нам ясно...))

Но всё-таки цвет ночи и Любовь
Так гармонируют прекрасно!

Пред вами старый замок над рекой...
Шлют звёзды свет неяркий свой.
И Мир ночной сегодня для двоих...
Любовь явилась и заворожила их!



Рецензии
Умничка)))) так красиво....вдохновения тебе и успехов...с теплом я...

Ирина Фаузель   17.08.2014 19:48     Заявить о нарушении
Ириночка! Спасибо!Рада бесконечно
Твоим словам...Благодарю сердечно!
Ведь слов тепло и сердца доброта
Так греют!!! Остальное суета...

Воронова Светлана   17.08.2014 21:51   Заявить о нарушении